We are Just Computer Freaker
 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Back to the basic web programming

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
./blacknotes
Senior
Senior


Jumlah posting : 40
Join date : 17.12.11

PostSubyek: Back to the basic web programming   Sat 6 Oct 2012 - 18:10

Assalamualaikum Wr. Wb.
salam cryant

Lama ngk buat thread nie...
rasanya tangan dah gatel...
ckckck

Disini ane cuma mau ngajak oom-oom and ante-ante sekalian untuk Back to the basic web programming

Pas ane lagi asyik chatting ngecengin cewek... eh temen ane dateng pulang kuliah ... Nyeletuk deh mulutnya gini...
"dhan, kow pandai buat website kan..." ./dia
ane ya spontan jawab
"Ngk pandai cuma bisa kok :bball: " ./me

eh... dia malah ngomong gini...
"kan kow bisa nie buat website coba kow buat tabel" ./dia

ya saya langsung jawab
"ok... tabel aja kok,,, mudah nyo tabel thu... Keren " ./me

"est... tunggu dulu jgn lagsung bilang mudah... breakpc" ./dia
kow hanya boleh makai notepad...

"notepad ? ngk salah thu...
app dah banyak untuk buat web kok masih pakai notepad... Iblis Tersenyum " ./me

"berarti kow hanya user saya...
bukan pencipta... anak SD pun pandai buat table pakai app" ./dia

dalam hati ane
"asu... aneh-ane aja nie org breakpc" ./me
jawab ane
"mane gambar tablenya br ane buat di notepad"

disodorinnya gambar itu ke ane...
"ok nie ane buat tunggu 5 menit ya" ./me

lima menit berlalu

"mana katanya lima menit?" ./dia

nagih janji sambil cengigisan dia :face:

"iya ane nyerah kagak dapet nie " ./me

ane pun nyerah kagak dapet nie...
dalam hati ane
"pakai dreamwaver ngk sampai 1 menit juga kelar

"makanya jgn cuma bisa pepes sana pepes sini...
buat web sana buat web sini...
eh suruh buat table aja ngk bisa...
wkwkwkwk...
emang sih cms banyak app untuk buat web banyak...
tapi tanpa cms dan app apa jadinya kita cuma SAMPAH yg ngk bisa apa-apa " ./dia

kata dia

"iye-iye ane tau ini anak malah ceramah...
emang apa maksud ente ngasih soal ini ke ane" ./me

"kagak ada cuma test doank soalnya tadi di kampus dosen suruh buat tabel gituan, eh... seisi kelas kagak ada yg bisa...

ckckck " ./dia

"asu !!!" ./me

====================================================

nah pasti dah pada tau nie maksud dari cerita ini...
ini nyata loh om...

Intinya ane disini cuma ngajak para oom-oom sekalian dan ante-ante sekalian yg ingin menjadi web programer...
ya mari kita Back to the basic web programming
soalnya ya gitu deh...
ckckck


Pesan dari dia...
masa Freaker buat tabel ngk bisa !!!


nah ada yg mau test kemampuan buat tabel tadi pakai notepad silahkan monggo...
ckckckck...

ok sampai disini aje yah...
ceritanya nanti di sambung balik...

Bahagia

buat yg master2 web programing maaf kalau treadnya cupu...
maklum ane juga masih cupu...
dah ane minta injin munkin next thread ane isinya cuma kayak ginian...

Code:
<html>

<title>...: Black Notes Is Here :...</title>

<haed>
</head>

<body>

<h1>CryantCrew</h1>

<p>We Are Computer Freaker</p>

</body>

</html>

Maklum kembali ke dasar...
semoga di ijinin sama om-masternya...

ok...
sekian dari ane Bahagia

NB : We Are Computer Freaker
jadi yg wajid bisa buat table...
coding lagi ah....
wkwkwkwk

Wassalamualaikum Wr. Wb
Kembali Ke Atas Go down
http://buayasakitmata.com
linuxer46
Senior
Senior


Jumlah posting : 62
Join date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Sat 6 Oct 2012 - 18:12

walah-walah, ciakakka Senyum) manteps juragan, hasil curhat langsung di ungkap di sini, nice mantaps..
Kembali Ke Atas Go down
./blacknotes
Senior
Senior


Jumlah posting : 40
Join date : 17.12.11

PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Sat 6 Oct 2012 - 18:13

linuxer46 wrote:
walah-walah, ciakakka Senyum) manteps juragan, hasil curhat langsung di ungkap di sini, nice mantaps..

gimana lagi om...
emang gitu kenyataanya... Bahagia

sama halnya kayak gini...

dulu ane belajar sql i manual...
sampai mau pecah nie kepala...
cuma pas dapet...
busyet...
senangnya minta ampun...

sekarang dah ada tools banyak...
dapetpun rasanya ngk senang...
ngk terasa ilmunya...
coba manual...
kalau dapet pasti senengnya minta ampun...
pas giliran ngk dapet... gila...

Ane mau belajar semuanya manual om...
Kembali Ke Atas Go down
http://buayasakitmata.com
Qrembiezs
Security Team
Security Team


Jumlah posting : 93
Join date : 05.04.11
Lokasi : %windir%regedit.exe

PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Sat 6 Oct 2012 - 18:18

applikasi2 sekarang mang bisa memudahkan qta dlm pekerjaan di satu sisi dan sisi lain qta dumb dan smakin dumb ... tp ga gitu2 bgt kok wkowkwowok btw aq setubuh dng BN

utk membuat table qta hanya perlu memahami sdikit tentang tag table dan properties nya .. ga sedikit jg gpp ...

Code:
<table><thead><tr><th></th></tr><thead><tbody><tr><td><td></tr></tbody></table>

buat smua itu sak tak kiro ga sulit kok nek mau belajar

Code:
<table>
        <thead>
                  <tr>
                        <th>Caption Head</th>
                  </tr>
        </thead>
        <tbody>
                    <tr>
                            <td>Caption Body</td>
                    </tr>
          </tbody>
</table>

aq sendiri pun berterima kasih thd klian smua dlm hal ini trutama Wenkhairu tah kmn dia skarang
Kembali Ke Atas Go down
whitehat
Security Team
Security Team


Jumlah posting : 16
Join date : 12.04.11

PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Sat 6 Oct 2012 - 22:02

lebih bagus nya kalo kita pelajari keduanya .. baik itu dari app or scripting, dari app kemudian di explore script nya utk pembelajaran Merokok
Kembali Ke Atas Go down
Roby Novianto
Senior
Senior


Jumlah posting : 8
Join date : 06.10.12

PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Sat 6 Oct 2012 - 22:37

whitehat wrote:
lebih bagus nya kalo kita pelajari keduanya .. baik itu dari app or scripting, dari app kemudian di explore script nya utk pembelajaran Merokok

Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol
Kembali Ke Atas Go down
civo
Senior
Senior


Jumlah posting : 32
Join date : 01.10.12

PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Sat 6 Oct 2012 - 22:42

Jempol Jempol Jempol Jempol Belajar
Kembali Ke Atas Go down
mbah-Dudut
Ambasador
Ambasador


Jumlah posting : 3
Join date : 06.10.12

PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Sat 6 Oct 2012 - 22:57

smua tu tergantung kita menyikapinya Senyum
Kembali Ke Atas Go down
Hyalasu
New Member
New Member


Jumlah posting : 3
Join date : 07.10.12

PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Sun 7 Oct 2012 - 3:38

nyimak Belajar
Kembali Ke Atas Go down
Ucing
New Member
New Member


Jumlah posting : 36
Join date : 14.10.12

PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Sun 14 Oct 2012 - 11:05

Jempol Jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Back to the basic web programming   Today at 15:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Back to the basic web programming
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» SOLD OUTTTTTTTT............▒▒▓█▀ Yamaha R6 2007 -- BacK Gold -- Full Paper with Twobrother Exhaust▀█▓░▒ with Video on Youtube
» wta helm agv k3
» [Jual] Tas Ransel / Back Pack Oakley || www.tokocaya.com - MaksWell Os. Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cry Ant Crew :: Information Technology :: Programming :: HTML-
Navigasi: